Estas frutas não devem ser comidas juntas - a combinação delas pode ser muito prejudicial!

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Temos a impressão de que frutas, verduras e legumes são sempre bem-vindos, mas não é bem assim.Não é porque acrescentamos um vegetal que o alimento se torna mais saudável.Na verdade, há combinações perigosas e que podem atrapalhar muito o processo digestivo.

Temos a impressão de que frutas, verduras e legumes são sempre bem-vindos, mas não é bem assim.
Não é porque acrescentamos um vegetal que o alimento se torna mais saudável.
Na verdade, há combinações perigosas e que podem atrapalhar muito o processo digestivo.
Os adultos, com a má digestão, sofrem o desconforto; mas as crianças podem ter consequências ainda piores.
Portanto, é muito importante esclarecer que existem combinações perigosas:
- Banana e pudim: além de deixar o estômago pesado, a mistura aumenta a produção de gases tóxicos, o que é especialmente ruim para as crianças.
- Laranja com cenoura: esta mistura é bem comum em lugares que vendem sucos naturais, mas ela causa muita azia, excesso de danos no sistema renal.
- Abacaxi com leite: esta mistura causa náuseas, gases, dor na cabeça e no estômago.
Além disso, aumenta os riscos de diarreia e infecção.
Agora imagine esses sintomas num bebê...Complicado, não é?
- Mamão com limão: A mistura de mamão com limão pode prejudicar a digestão.
Frutas doces não combinam com frutas ácidas.
- Goiaba com banana: misturar goiaba com banana aumenta a acidez do estômago.
O resultado disso são gases, dor na cabeça e no estômago.
- Laranja com pão: algumas pessoas gostam de consumir sanduíche com um copo de suco de laranja.
Saiba que a fruta é incapaz de processar os amidos presentes no pão.
A combinação é superdifícil de digerir, principalmente para as crianças.
- Verduras e frutas: por causa do açúcar das frutas, a digestão das verduras fica mais lenta, o que causa fermentação e, com isso, intoxicação.
Os sintomas são diversos, como dor na cabeça, dor no estômago, diarreia e infecções graves.
Além desse esclarecimento, é importante mais uma observação: cada fruta só deve ser misturada com outra do mesmo grupo.
Veja:
- Doces:  aquelas frutas que não contêm acidez, como pêssego, ameixa, banana, maçã, melancia e melão.
- Ácidas: frutas  ricas em ácidos, como grapefruit, laranja, limão, mirtilos, kiwi, uvas e abacaxi.
Semi-ácidas: a presença de ácidos é menor neste grupo; podemos citar maçã verde, manga, framboesa e morango.
Neutro: aquelas que têm mais proteínas, vitaminas, sais e óleos - abacate, coco, amendoim, amêndoas e nozes.

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